Отзывы об Альфа Банке

Оставить отзыв




Написать жалобу

Здесь вы можете найти все онлайн отзывы по Альфа Банку от довольных клиентов, от физических и юридических лиц. Чтобы оставить отзыв о кредитах, дебетовых и кредитных картах, или поделится впечатлениями о работе сотрудников отделения, выберите свой город на странице Филиалы и отделения Альфа Банка в городах России, затем найдите нужный адрес и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного офиса и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то мнение — выберите адрес филиала и нажмите кнопку «Ответить».

Отзыв — Кредитно-кассовый офис "Йошкар-Ола–ПК–Новопокровская" (1) ул. Советская, д. 165

Стас

Сегодня в 10:52:03

0 0

ПО ОБРАЩЕНИЮ А2007091335 С ответом не согласен. Считаю отпиской. (В соответствии с п. 4.1.1.1. Договора при осуществлении операций с денежными средствами идентификация Клиента производится с обязательным предъявлением ДУЛ) Никаких операций с денежными средствами находясь в банке не планировал. Консультировался по общим вопросам. (Для получения консультации по общим вопросам предъявления ДУЛ не требуется.) Отвратительно поставлена работа, как с клиентами, так и с ответами на претензии. Нет ответа на поставленные вопросы. Извинения не принимаю. Рекомендую друзьям и знакомым пересмотреть необходимость обслуживания в «Альфабанк»

Ответить

Отзыв — Дополнительный офис "Пироговский" (1) Олимпийский проспект, д. 19, корп. 1

Инна

Вчера в 12:02:35

0 0

Возмущению нет предела, приезжала в отделение банка в г.мытищи олимпийский проспект 19 к1 чтобы поменять данные паспорта. Серию и номер успешно поменяли,а фамилию???? Куда смотрят сотрудники банка??? Видимо таким невнимательным отношением и кредит на другого человека могут оформить? Для чего предоставляется паспорт? Как минимум сверить ФИО и цифры! Мне теперь нужно из-за невнимательности сотрудников ехать 40 км!!! А это время и деньги!!! Беспредел полный!!! Была лучшего мнения о вашем банке!!!

Ответить

Отзыв — Кредитно-кассовый офис "Красногорский" (1) ул. Ленина, д. 38 Б

Елена

Сегодня в 22:54:05

0 0

К сожалению мне в полном объеме не помогли разобраться в вопросе с которым я обратилась с банк. Перенаправили в другое отделение в Москве, что не очень удобно. Елена. Красногорск.

Ответить

Отзыв — Третьяковский (1) ул. Большая Ордынка, д. 21/2

Татьяна

2020-02-11 в 10:51:43

0 0

Обратилась в банк 11.02.2020 за консультацией пользования продуктом талон К0001.Все началось с порога .Банк пустой куча специалистов за компьютером , что то увлекательно изучают, просидела 10 минут, появился молодой человек Евгений, без бейджика и каких либо опознавательных знаков. На вопрос о пользовании приложением, для погашения кредита, не ответил, на вопросы связанные со страхованием, дал пояснения обратится в страхования.Комментарий- мы разные организации. Вы в 1 очередь делаете совместный продукт!!! И почему то в банке при оформлении услуг, о страховании всех видов все в курсе, как нужно что то пояснить взятое не отделении обращения, все все забывают. Помочь определить ближайшее Альфастахование, так же получила отказ. Я не являюсь Вашим клиентом, а могла бы им стать. Но и тут интереса в сотрудниках я не увидела. Спасибо что есть выбор на рынке банков в России. Клиентоориентированности ноль, внимания и вежливости ноль.С таким сервисом не удивительно , что отделение банка вечно пустует.

Ответить

Отзыв — Кутузовский проспект (1) Кутузовский пр-т, д. 30/32

Дмитрий

2020-01-11 в 15:49:49

0 0

До рефинансирования кредитной карты и кредита наличными первая была у меня аннулирована и отдана мной сотруднику банка. За пару недель до назначенного срока погашения долга по рефинансированному счёту в момент вложения купюр в банкомат мне было предложено выбрать один из... двух счетов. Выбрал тот, что был обведён красной рамкой, посчитав, что это счёт, привязанный к карте по умолчанию. Сегодня получил эсэмэску о том, что мне необходимо пополнить счёт, на котором должно быть достаточно средств для погашения долга. В попытках дозвониться по номерам клиентской поддержки, чтобы прояснить ситуацию, задолбался слушать полдня Go Down Moses... Номеров телефонов офисов Альфа банка на сайте нет, хотя, насколько мне известно, в природе такие существуют. Как мне разобраться с моим вопросом, куда ушли деньги и почему в банкомате высвечиваются два счёта, хотя один из них уже закрыт?

Ответить

Отзыв — Кредитно-кассовый офис "Нижний Тагил" (1) пр-т Ленина, д. 69

Василий

2019-12-24 в 12:58:08

1 0

чё за контора? на горячую линию хрен дозвонишься!!!

Ответить

Отзыв — Бауманский (1) ул. Нижняя Красносельская, д. 45/17

ИП

2019-12-22 в 14:37:56

0 0

Крайне удовлетворён быстротой и качеством обслуживания Вашим банком своей семьи начиная с Перестройки, и прежнего адреса на Бакунинской, причём в обоих поколениях. Хотелось бы иметь более удобный формат Ваших отделений и банкоматах для карт поскольку сам стал Вашим клиентом, но НЕ НА 17 страницах, а на 1-2х в виде файла для скачивания или html.

Ответить

Отзыв — Кредитно-кассовый офис "Санкт-Петербург-Площадь Восстания" (1) пр-т Невский, д. 87/2

Валентина

2019-10-15 в 14:35:19

0 0

Мне нужно было просто открыть счет. Прождала в очереди 48 минут. В итоге сотрудники предложили пойти в другое отделение, которое побольше. Первое впечатление, всегда правильное.Желание сотрудничать с банком пропало. Не советую отделение на Невском 87/2.

Ответить

Отзыв — Люблинский (1) ул. Люблинская, д. 171

Ленара

2019-08-19 в 13:56:33

0 0

Добрый день. Прочитав жалобы от людей в адрес работы сотрудников "Альфа-Банк" поняла, что добавить-то нечего. Сама попала на лишние финансовые затраты из-за некомпетентности сотрудников. Неужели вообще нет страха от негатива и проклятий обманутых людей, посылаемых в сторону сотрудников Банка? Все возвращается бумерангом. Никогда людей не обманывала и у меня все замечательно. Желаю Успехов!!!!!

Ответить

Отзыв — Коломенский (1) ул. Новинки, д. 1

Денис

2019-08-03 в 17:44:15

0 0

Столкнулся с мошенничеством, думал на сотрудника банка, но оказалось, что это системная работа и мошенничество поставлено на поток, больше в жизни не буду пользоваться услугами банка и другим не советую, всем буду рассказывать, что этот банк из себя представляет

Ответить

Отзыв — Жулебино (1) пр-т Лермонтовский, д. 2, корп. 1

Любовь

2019-06-30 в 09:26:05

0 0

Уровень компетентности сотрудников оставляет желать лучшего. 1. Не представляются. 2. Не правильно формулируют вопросы клиенту - напишите им пожалуйста скрипты. Пример. Сотрудник: У вас есть мобильное приложение банка? - нет . Сотрудник: а вы пользуетесь мобильным? Разъясняю ситуацию. Мне была перевыпущена карта. Сотрудник банка сказала: что старая теперь не активна, а новой можно пользоваться. По факту оказалось наоборот. Обратилась в отделение. Объяснила ситуацию. И вместо того, чтобы задать вопрос: У вас есть личный кабинет ? Спросили: есть ли у меня мобильный (и это заместитель отделения) . Активировала сама карту тут-же через сайт Альфа-Банк. И через сотрудника заблокировала счёт и новую карту. Не писала бы, если бы это был первый случай. К сожалению: каждый выпуск- перевыпуск карты - это 2-3 посещения. Ушла в другой банк. До свидания. Пожелания: обучайте пожалуйста своих сотрудников. Больших знаний: выпуск и перевыпуск карты не требует.

Ответить

Отзыв — Дополнительный офис "Средний проспект" филиала "Санкт-Петербургский" (1) Васильевский остров, 7-ая линия, д. 54, Лит. А, пом. 3Н

Екатерина

2019-05-18 в 17:37:46

3 0

Добрый день. Являюсь клиентом банка уже давно. Хотелось бы выразить благодарность не конкретному отделению ( хотя чаще всего обращаюсь на Средний пр. и там все отлично), а банку в целом. Искренне считаю Альфа Банк ЛУЧШИМ банком. Лучшим во всем. В своих продуктах (продуманных для каждого клиента), в отношении к клиентам , в инновациях, в удобстве, вообще во всех отношениях! Спасибо , что вы есть и всегда рядом в нужную минуту! :)

Модератор

2019-05-18 в 18:46:52

1 0

У нас редко бывают положительные отзывы. Люди в основном ругаются и жалуются. Я думаю, сотрудникам Альфа-Банка будет приятно увидеть такие искренние слова, если они прочитают отзывы на этом неофициальном сайте!

Ответить

Отзыв — Пятерочка — Кореновская (1) ул. Кореновская, д. 43

Елена

2019-04-26 в 17:23:00

0 0

Должна была получить карту в этом отделении. Но отделения Альфа-банк по адресу Краснодар, ул. Кореновская, 43 -НЕТ!!!

Ответить

Отзыв — Кредитно-кассовый офис "Уфа-Радуга" (1) ул. Первомайская, д. 31

Рафкат

2019-03-22 в 07:30:41

0 0

Не работает стойка регистрации, пишет регистрация не возможна. С ена закрыта. Из 6 стоек, работают 2. Образуется очередь.

Ответить

Отзыв — Кредитно-кассовый офис "Челябинск-Энергия" (1) ул. Доватора, д. 35

Ирина

2019-03-21 в 12:55:17

0 0

Здравствуйте, хотели бы выразить ОСОБУЮ благодарность вашему сотруднику - Кузнецовой Екатерине!! Это идеальный менеджер, которого мы встречали. Очень приятная,вежливая девушка, а главное в своем деле она ЛУЧШАЯ!!! Всегда помогает решить вопросы. Всегда советует и подсказывает, что делать для решения всех проблем связанных с обслуживанием наших расчетных счетов.Уверенны, она является гордостью вашего банка!

Ответить

Отзыв — Операционный офис "Улица Владимира Невского" (1) ул. Владимира Невского, д. 17

Елена

2019-03-21 в 12:22:55

1 0

Добрый день! Я начинающий предприниматель. Хочу выразить всей структуре огромную благодарность по внедрению такого продукта как "Просто 1%". За один день у меня появился расчетный счет, удобное управление им, плюс овердрафт на 30000 рублей, и все это без каких-либо расходов. ФАНТАСТИКА. Отдельно хочу поблагодарить менеджера по обслуживанию бизнеса ОО "Улица Владимира Невского" АО "Альфа-Банк" Мороз Дарью Сергеевну за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Одним словом "НА СВОЕМ МЕСТЕ". Развития структуре и побольше хороших клиентов.

Ответить

Отзыв — Операционный офис "Кемеровский" филиала "Новосибирский" (1) ул. Соборная, д. 3

Ирина

2019-01-18 в 06:33:42

0 0

Пришла в офис для обмена зарплатой карты. К специалистам меня не пустили, разрешили позвонить. Позвонила специалисту банка Чудиновой Т. А. Она сказала, что сейчас подойдёт и ей нужно найти мою карту. Прождала я её 15 минут. Позвонила ещё раз, тогда она вспомнила и пришла. Ссылаясь на то, что специалисты загружены работой с Випклиентами, просила подождать ещё 20 минут. Когда ждала 20 минут в машине, все это время трое специалистов банка курили на улице, а не обслуживали клиентов. Непродуманная, нечёткая работа и неуважительное отношение к обычным клиентам!

Ответить

Отзыв — Старый Арбат (1) ул. Арбат, д. 4, стр. 1

Владимир

Сегодня в 12:09:00

0 0

Очень хороший , грамотный сотрудник , Лучший менеджер в отделении , почти .

Ответить

Отзыв — Кредитно-кассовый офис "Полярный" (2) ул. Челюскинцев, д. 17/24

Никита

2018-11-19 в 19:20:43

1 0

Живу в Мурманске. пять раз пытался устроиться в этот банк и постоянно отказывают. Первый раз на должность сервис-администратора, во время производственно практики, пригласили на собеседование. За неделю до события X отказали, взяли другую девушку. Второй раз также во время практики, но уже во время преддиплоной на должность специалиста по работе с физ. лицами снова отказали, опыта работы нету, даже на сервис-администратора опыта работы нету, хотя на сайте было указано рассматриваем кандидатов без опыта работы и я обучал стажеров, которые трудоустраивались на должность сервис-администратора. Третий и четвертый разы даже не приглашали на собеседование. Пятый раз пригласили, на должность кредитного специалиста в магазинах партнерах. Поставили меня в ДНС. Первый день в ДНС в ТРЦ Северное Нагорное, мой наставник Маргарита толком мне ничего не рассказала поставила в зал, подходил я к клиентам со своими словами, в тот момент когда та проболтала по телефону. Второй день в отель меридиан поставили тоже в ДНС, мой наставник Анастасия быстренько показала мне все, объяснила как-то не понятно, не понял как толком оформлять. Я вышел в зал подходил к клиентам со словами: "Добрый день! Я сотрудник Альфа-Банка, интересует ли вас информация по кредиту или рассрочке?" Анастасия сказала отойдет на пол час, а в итоге не было ее полтара часа. Звоню на следующий день в отдел кадров мне говорят, мол, нам сказали что вы не подходили к клиентам. Я подходил. Постоянно мне говорят руководитель у которого вы были на практике отзывается о вас хорошо.

Ответить

Никита

2018-11-19 в 19:22:02

1 0

Зачем тогда приглашать, если все-равно пытаетесь избавиться.

Ответить

Отзыв — Кузьминки (2) ул. Зеленодольская, д. 31, корп. 1

Елена

2018-11-06 в 15:40:19

0 0

Здравствуйте. Пытались сегодня открыть счет в вашем отделении для ИП. Могу предположить что банк не заинтересован в новых клиентах потому что негатив сотрудников . хамство и не профессионализм просто зашкаливает. Сложилось впечатление что нам делают одолжение что с нами разговаривают и тратят свое время на открытие счета. Советую в это отделение отправлять чаще тайных клиентов чтобы понять что этот коллектив работающий в банке накладывает не лучший отпечаток на репутацию банка.

Ответить

Елена

2018-11-06 в 15:40:21

0 0

Здравствуйте. Пытались сегодня открыть счет в вашем отделении для ИП. Могу предположить что банк не заинтересован в новых клиентах потому что негатив сотрудников . хамство и не профессионализм просто зашкаливает. Сложилось впечатление что нам делают одолжение что с нами разговаривают и тратят свое время на открытие счета. Советую в это отделение отправлять чаще тайных клиентов чтобы понять что этот коллектив работающий в банке накладывает не лучший отпечаток на репутацию банка.

Ответить

Отзыв — Операционный офис "Аркада" (1) ул. Ленина, д. 9

Олег

2018-10-17 в 14:44:08

0 1

Хотел бы поделиться качеством обслуживания и решением проблемы,даже не проблемы а выполнений всего лишь одной операции, это внесение денежных средств на счёт ИП который открыт в данном банке .Суть проблемы она не решаема вообще не наличными через кассу не в безналичном расчете физическим лицом. Хотя перед посещением данного отделения мною был сделан звонок на линию поддержки банка с данным вопросом где утвердительно мне был дан ответ что данная операция будет выполнена без проблем, но в реальности оказалось.что сотрудники банка вообще представить себе не могли как данную операцию выполнить т.к она не может быть выполнена вообще,хотя руководитель данного отделения после общения с горячей линии поддержки согласилась с тем что данная операция может быть выполнена, но операционист мне посоветовала с данным вопросом обратится в компанию Евросеть или Связной или другой банк. Хотя при входе девушка которая находилась возле терминала выдала мне талон на проведение данной операции . Итог моего посещения это напрасно потраченное время неосведомленность персонала с проводимыми операциями, руководителя который со всем соглашается, но незнает как быть в данной ситуации, операционисты которые рекомендуют обратиться в другие банки или компании Евросеть или Связной с данным вопросом, специалисты горячей линии которые информируют, что данный вид операции возможен, но в реальности это противоречит действительности , терминал который выдаёт талончики и соглашается с данный вид операции и при этом регистрирует в очереди. т.е все со всем соглашаются,но не знают что делать. Банку Желаю финансового благополучия! Хорошего программного обеспечения, грамотных специалистов !

Ответить

Отзыв — Операционный офис "Казанский" филиала "Нижегородский" (1) ул. Петербургская, д. 76

хафизов

2018-08-10 в 14:04:24

1 0

телефона нет, по федеральному узнать телефон нельзя, на письмо через банк клиент отвечают в лучшем случае через 6 часов. меняйте банк, уходите из этого гиблого места

Ответить

Отзыв — Ломоносовский (1) Ленинский пр-т, д. 78

Дмитрий Михайлович

2018-03-07 в 23:52:49

1 0

Давно являюсь клиентом Альфа банка, всегда быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, не лень написать отзыв. Сбербанк - учитесь!!!

Ответить


Онлайн заявка на кредит и кредитную карту

Кредит наличными от Альфа Банка

Кредит

Кредит наличными! Ставка не зависит от наличия страховки!

от 7,7% ставка
до 7 лет срок
до 5 000 000 рублей
Кредитная карта от Альфа Банка 100 дней без процентов

Кредитная карта

100 дней без % по кредиту на покупки и снятие наличных!

до 100 дней без %
до 5 лет срок
до 500 000 руб
Дебетовая карта Альфа-Карта с преимуществами от Альфа-Банка

Дебетовая карта

Альфа-Карта, которая работает сама!

до 6% на остаток
до 2% кэшбэк за покупки
до7% доход
Расчетно-кассовое обслуживание от Альфа-Банка

Расчетный счет

Расчетный счет для бизнеса!

от 0 руб. обслуживание
от 0 руб. все операции по счету
до 1% на остаток

Поиск по городу

Телефоны Альфа Банка

8-800-2000-000 Бесплатная горячая линия для звонков из любой точки РФ для физических лиц

8-800-100-77-33 Номер телефона единой справочной службы для юридических лиц

Курс валют ЦБ:

Доллар США 71.230.00

Евро 80.270.00

Торги ММВБ:

Доллар США 70.82-0.01

Евро 80.100.01

Курс обмена валют в Альфа Банке на сегодня

Нефть:

Баррель 42.64 $ -0.71

Конвертер валют

RUB
USD