Отзывы об Альфа Банке

Оставить отзыв




Написать жалобу

Здесь вы можете найти все онлайн отзывы по Альфа Банку от довольных клиентов, от физических и юридических лиц. Чтобы оставить отзыв о кредитах, дебетовых и кредитных картах, или поделится впечатлениями о работе сотрудников отделения, выберите свой город на странице Филиалы и отделения Альфа Банка в городах России, затем найдите нужный адрес и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного офиса и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то мнение — выберите адрес филиала и нажмите кнопку «Ответить».

Отзыв — Улица Валовая (1) ул. Валовая, д. 6

Наталия

2020-09-16 в 22:38:16

0 0

Я за свои 65 лет не встречала более участливого всесторонне компитентного банковского сотрудника как Луговой Алексей.Оперативно и благожелательно разобрался в моем сложном для меня вопросе.Помог все отлично решить.Вот так Алексей поднимает авторитет Альфа банка.Четкий знающий настоящий авторитетнй работник блестяще выполняет свою работу. Желаю Алексею Луговому стать топ менеджером Блестящий молодой человек

Ответить

Отзыв — Кредитно-кассовый офис "Йошкар-Ола–ПК–Новопокровская" (1) ул. Советская, д. 165

Стас

2020-07-13 в 10:52:03

0 0

ПО ОБРАЩЕНИЮ А2007091335 С ответом не согласен. Считаю отпиской. (В соответствии с п. 4.1.1.1. Договора при осуществлении операций с денежными средствами идентификация Клиента производится с обязательным предъявлением ДУЛ) Никаких операций с денежными средствами находясь в банке не планировал. Консультировался по общим вопросам. (Для получения консультации по общим вопросам предъявления ДУЛ не требуется.) Отвратительно поставлена работа, как с клиентами, так и с ответами на претензии. Нет ответа на поставленные вопросы. Извинения не принимаю. Рекомендую друзьям и знакомым пересмотреть необходимость обслуживания в «Альфабанк»

Ответить

Отзыв — Дополнительный офис "Пироговский" (1) Олимпийский проспект, д. 19, корп. 1

Инна

2020-06-12 в 12:02:35

0 0

Возмущению нет предела, приезжала в отделение банка в г.мытищи олимпийский проспект 19 к1 чтобы поменять данные паспорта. Серию и номер успешно поменяли,а фамилию???? Куда смотрят сотрудники банка??? Видимо таким невнимательным отношением и кредит на другого человека могут оформить? Для чего предоставляется паспорт? Как минимум сверить ФИО и цифры! Мне теперь нужно из-за невнимательности сотрудников ехать 40 км!!! А это время и деньги!!! Беспредел полный!!! Была лучшего мнения о вашем банке!!!

Ответить

Отзыв — Кредитно-кассовый офис "Красногорский" (1) ул. Ленина, д. 38 Б

Елена

2020-05-13 в 22:54:05

0 0

К сожалению мне в полном объеме не помогли разобраться в вопросе с которым я обратилась с банк. Перенаправили в другое отделение в Москве, что не очень удобно. Елена. Красногорск.

Ответить

Отзыв — Третьяковский (1) ул. Большая Ордынка, д. 21/2

Татьяна

2020-02-11 в 10:51:43

0 0

Обратилась в банк 11.02.2020 за консультацией пользования продуктом талон К0001.Все началось с порога .Банк пустой куча специалистов за компьютером , что то увлекательно изучают, просидела 10 минут, появился молодой человек Евгений, без бейджика и каких либо опознавательных знаков. На вопрос о пользовании приложением, для погашения кредита, не ответил, на вопросы связанные со страхованием, дал пояснения обратится в страхования.Комментарий- мы разные организации. Вы в 1 очередь делаете совместный продукт!!! И почему то в банке при оформлении услуг, о страховании всех видов все в курсе, как нужно что то пояснить взятое не отделении обращения, все все забывают. Помочь определить ближайшее Альфастахование, так же получила отказ. Я не являюсь Вашим клиентом, а могла бы им стать. Но и тут интереса в сотрудниках я не увидела. Спасибо что есть выбор на рынке банков в России. Клиентоориентированности ноль, внимания и вежливости ноль.С таким сервисом не удивительно , что отделение банка вечно пустует.

Ответить

Отзыв — Кутузовский проспект (1) Кутузовский пр-т, д. 30/32

Дмитрий

2020-01-11 в 15:49:49

0 0

До рефинансирования кредитной карты и кредита наличными первая была у меня аннулирована и отдана мной сотруднику банка. За пару недель до назначенного срока погашения долга по рефинансированному счёту в момент вложения купюр в банкомат мне было предложено выбрать один из... двух счетов. Выбрал тот, что был обведён красной рамкой, посчитав, что это счёт, привязанный к карте по умолчанию. Сегодня получил эсэмэску о том, что мне необходимо пополнить счёт, на котором должно быть достаточно средств для погашения долга. В попытках дозвониться по номерам клиентской поддержки, чтобы прояснить ситуацию, задолбался слушать полдня Go Down Moses... Номеров телефонов офисов Альфа банка на сайте нет, хотя, насколько мне известно, в природе такие существуют. Как мне разобраться с моим вопросом, куда ушли деньги и почему в банкомате высвечиваются два счёта, хотя один из них уже закрыт?

Ответить

Отзыв — Кредитно-кассовый офис "Нижний Тагил" (1) пр-т Ленина, д. 69

Василий

2019-12-24 в 12:58:08

1 0

чё за контора? на горячую линию хрен дозвонишься!!!

Ответить

Отзыв — Бауманский (1) ул. Нижняя Красносельская, д. 45/17

ИП

2019-12-22 в 14:37:56

0 0

Крайне удовлетворён быстротой и качеством обслуживания Вашим банком своей семьи начиная с Перестройки, и прежнего адреса на Бакунинской, причём в обоих поколениях. Хотелось бы иметь более удобный формат Ваших отделений и банкоматах для карт поскольку сам стал Вашим клиентом, но НЕ НА 17 страницах, а на 1-2х в виде файла для скачивания или html.

Ответить

Отзыв — Кредитно-кассовый офис "Санкт-Петербург-Площадь Восстания" (1) пр-т Невский, д. 87/2

Валентина

2019-10-15 в 14:35:19

0 0

Мне нужно было просто открыть счет. Прождала в очереди 48 минут. В итоге сотрудники предложили пойти в другое отделение, которое побольше. Первое впечатление, всегда правильное.Желание сотрудничать с банком пропало. Не советую отделение на Невском 87/2.

Ответить

Отзыв — Люблинский (1) ул. Люблинская, д. 171

Ленара

Вчера в 13:56:33

0 0

Добрый день. Прочитав жалобы от людей в адрес работы сотрудников "Альфа-Банк" поняла, что добавить-то нечего. Сама попала на лишние финансовые затраты из-за некомпетентности сотрудников. Неужели вообще нет страха от негатива и проклятий обманутых людей, посылаемых в сторону сотрудников Банка? Все возвращается бумерангом. Никогда людей не обманывала и у меня все замечательно. Желаю Успехов!!!!!

Ответить

Отзыв — Коломенский (1) ул. Новинки, д. 1

Денис

2019-08-03 в 17:44:15

0 0

Столкнулся с мошенничеством, думал на сотрудника банка, но оказалось, что это системная работа и мошенничество поставлено на поток, больше в жизни не буду пользоваться услугами банка и другим не советую, всем буду рассказывать, что этот банк из себя представляет

Ответить

Отзыв — Жулебино (1) пр-т Лермонтовский, д. 2, корп. 1

Любовь

2019-06-30 в 09:26:05

0 0

Уровень компетентности сотрудников оставляет желать лучшего. 1. Не представляются. 2. Не правильно формулируют вопросы клиенту - напишите им пожалуйста скрипты. Пример. Сотрудник: У вас есть мобильное приложение банка? - нет . Сотрудник: а вы пользуетесь мобильным? Разъясняю ситуацию. Мне была перевыпущена карта. Сотрудник банка сказала: что старая теперь не активна, а новой можно пользоваться. По факту оказалось наоборот. Обратилась в отделение. Объяснила ситуацию. И вместо того, чтобы задать вопрос: У вас есть личный кабинет ? Спросили: есть ли у меня мобильный (и это заместитель отделения) . Активировала сама карту тут-же через сайт Альфа-Банк. И через сотрудника заблокировала счёт и новую карту. Не писала бы, если бы это был первый случай. К сожалению: каждый выпуск- перевыпуск карты - это 2-3 посещения. Ушла в другой банк. До свидания. Пожелания: обучайте пожалуйста своих сотрудников. Больших знаний: выпуск и перевыпуск карты не требует.

Ответить

Отзыв — Дополнительный офис "Средний проспект" филиала "Санкт-Петербургский" (1) Васильевский остров, 7-ая линия, д. 54, Лит. А, пом. 3Н

Екатерина

2019-05-18 в 17:37:46

3 0

Добрый день. Являюсь клиентом банка уже давно. Хотелось бы выразить благодарность не конкретному отделению ( хотя чаще всего обращаюсь на Средний пр. и там все отлично), а банку в целом. Искренне считаю Альфа Банк ЛУЧШИМ банком. Лучшим во всем. В своих продуктах (продуманных для каждого клиента), в отношении к клиентам , в инновациях, в удобстве, вообще во всех отношениях! Спасибо , что вы есть и всегда рядом в нужную минуту! :)

Модератор

2019-05-18 в 18:46:52

1 0

У нас редко бывают положительные отзывы. Люди в основном ругаются и жалуются. Я думаю, сотрудникам Альфа-Банка будет приятно увидеть такие искренние слова, если они прочитают отзывы на этом неофициальном сайте!

Ответить

Отзыв — Пятерочка — Кореновская (1) ул. Кореновская, д. 43

Елена

2019-04-26 в 17:23:00

0 0

Должна была получить карту в этом отделении. Но отделения Альфа-банк по адресу Краснодар, ул. Кореновская, 43 -НЕТ!!!

Ответить

Отзыв — Кредитно-кассовый офис "Уфа-Радуга" (1) ул. Первомайская, д. 31

Рафкат

2019-03-22 в 07:30:41

0 0

Не работает стойка регистрации, пишет регистрация не возможна. С ена закрыта. Из 6 стоек, работают 2. Образуется очередь.

Ответить

Отзыв — Кредитно-кассовый офис "Челябинск-Энергия" (1) ул. Доватора, д. 35

Ирина

2019-03-21 в 12:55:17

0 0

Здравствуйте, хотели бы выразить ОСОБУЮ благодарность вашему сотруднику - Кузнецовой Екатерине!! Это идеальный менеджер, которого мы встречали. Очень приятная,вежливая девушка, а главное в своем деле она ЛУЧШАЯ!!! Всегда помогает решить вопросы. Всегда советует и подсказывает, что делать для решения всех проблем связанных с обслуживанием наших расчетных счетов.Уверенны, она является гордостью вашего банка!

Ответить

Отзыв — Операционный офис "Улица Владимира Невского" (1) ул. Владимира Невского, д. 17

Елена

2019-03-21 в 12:22:55

1 0

Добрый день! Я начинающий предприниматель. Хочу выразить всей структуре огромную благодарность по внедрению такого продукта как "Просто 1%". За один день у меня появился расчетный счет, удобное управление им, плюс овердрафт на 30000 рублей, и все это без каких-либо расходов. ФАНТАСТИКА. Отдельно хочу поблагодарить менеджера по обслуживанию бизнеса ОО "Улица Владимира Невского" АО "Альфа-Банк" Мороз Дарью Сергеевну за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Одним словом "НА СВОЕМ МЕСТЕ". Развития структуре и побольше хороших клиентов.

Ответить

Отзыв — Операционный офис "Кемеровский" филиала "Новосибирский" (1) ул. Соборная, д. 3

Ирина

2019-01-18 в 06:33:42

0 0

Пришла в офис для обмена зарплатой карты. К специалистам меня не пустили, разрешили позвонить. Позвонила специалисту банка Чудиновой Т. А. Она сказала, что сейчас подойдёт и ей нужно найти мою карту. Прождала я её 15 минут. Позвонила ещё раз, тогда она вспомнила и пришла. Ссылаясь на то, что специалисты загружены работой с Випклиентами, просила подождать ещё 20 минут. Когда ждала 20 минут в машине, все это время трое специалистов банка курили на улице, а не обслуживали клиентов. Непродуманная, нечёткая работа и неуважительное отношение к обычным клиентам!

Ответить

Отзыв — Старый Арбат (1) ул. Арбат, д. 4, стр. 1

Владимир

2018-12-13 в 12:09:00

0 0

Очень хороший , грамотный сотрудник , Лучший менеджер в отделении , почти .

Ответить

Отзыв — Кредитно-кассовый офис "Полярный" (2) ул. Челюскинцев, д. 17/24

Никита

Вчера в 19:20:43

1 0

Живу в Мурманске. пять раз пытался устроиться в этот банк и постоянно отказывают. Первый раз на должность сервис-администратора, во время производственно практики, пригласили на собеседование. За неделю до события X отказали, взяли другую девушку. Второй раз также во время практики, но уже во время преддиплоной на должность специалиста по работе с физ. лицами снова отказали, опыта работы нету, даже на сервис-администратора опыта работы нету, хотя на сайте было указано рассматриваем кандидатов без опыта работы и я обучал стажеров, которые трудоустраивались на должность сервис-администратора. Третий и четвертый разы даже не приглашали на собеседование. Пятый раз пригласили, на должность кредитного специалиста в магазинах партнерах. Поставили меня в ДНС. Первый день в ДНС в ТРЦ Северное Нагорное, мой наставник Маргарита толком мне ничего не рассказала поставила в зал, подходил я к клиентам со своими словами, в тот момент когда та проболтала по телефону. Второй день в отель меридиан поставили тоже в ДНС, мой наставник Анастасия быстренько показала мне все, объяснила как-то не понятно, не понял как толком оформлять. Я вышел в зал подходил к клиентам со словами: "Добрый день! Я сотрудник Альфа-Банка, интересует ли вас информация по кредиту или рассрочке?" Анастасия сказала отойдет на пол час, а в итоге не было ее полтара часа. Звоню на следующий день в отдел кадров мне говорят, мол, нам сказали что вы не подходили к клиентам. Я подходил. Постоянно мне говорят руководитель у которого вы были на практике отзывается о вас хорошо.

Ответить

Никита

Вчера в 19:22:02

1 0

Зачем тогда приглашать, если все-равно пытаетесь избавиться.

Ответить

Отзыв — Кузьминки (2) ул. Зеленодольская, д. 31, корп. 1

Елена

2018-11-06 в 15:40:19

0 0

Здравствуйте. Пытались сегодня открыть счет в вашем отделении для ИП. Могу предположить что банк не заинтересован в новых клиентах потому что негатив сотрудников . хамство и не профессионализм просто зашкаливает. Сложилось впечатление что нам делают одолжение что с нами разговаривают и тратят свое время на открытие счета. Советую в это отделение отправлять чаще тайных клиентов чтобы понять что этот коллектив работающий в банке накладывает не лучший отпечаток на репутацию банка.

Ответить

Елена

2018-11-06 в 15:40:21

0 0

Здравствуйте. Пытались сегодня открыть счет в вашем отделении для ИП. Могу предположить что банк не заинтересован в новых клиентах потому что негатив сотрудников . хамство и не профессионализм просто зашкаливает. Сложилось впечатление что нам делают одолжение что с нами разговаривают и тратят свое время на открытие счета. Советую в это отделение отправлять чаще тайных клиентов чтобы понять что этот коллектив работающий в банке накладывает не лучший отпечаток на репутацию банка.

Ответить

Отзыв — Операционный офис "Аркада" (1) ул. Ленина, д. 9

Олег

2018-10-17 в 14:44:08

0 1

Хотел бы поделиться качеством обслуживания и решением проблемы,даже не проблемы а выполнений всего лишь одной операции, это внесение денежных средств на счёт ИП который открыт в данном банке .Суть проблемы она не решаема вообще не наличными через кассу не в безналичном расчете физическим лицом. Хотя перед посещением данного отделения мною был сделан звонок на линию поддержки банка с данным вопросом где утвердительно мне был дан ответ что данная операция будет выполнена без проблем, но в реальности оказалось.что сотрудники банка вообще представить себе не могли как данную операцию выполнить т.к она не может быть выполнена вообще,хотя руководитель данного отделения после общения с горячей линии поддержки согласилась с тем что данная операция может быть выполнена, но операционист мне посоветовала с данным вопросом обратится в компанию Евросеть или Связной или другой банк. Хотя при входе девушка которая находилась возле терминала выдала мне талон на проведение данной операции . Итог моего посещения это напрасно потраченное время неосведомленность персонала с проводимыми операциями, руководителя который со всем соглашается, но незнает как быть в данной ситуации, операционисты которые рекомендуют обратиться в другие банки или компании Евросеть или Связной с данным вопросом, специалисты горячей линии которые информируют, что данный вид операции возможен, но в реальности это противоречит действительности , терминал который выдаёт талончики и соглашается с данный вид операции и при этом регистрирует в очереди. т.е все со всем соглашаются,но не знают что делать. Банку Желаю финансового благополучия! Хорошего программного обеспечения, грамотных специалистов !

Ответить

Отзыв — Операционный офис "Казанский" филиала "Нижегородский" (1) ул. Петербургская, д. 76

хафизов

2018-08-10 в 14:04:24

1 0

телефона нет, по федеральному узнать телефон нельзя, на письмо через банк клиент отвечают в лучшем случае через 6 часов. меняйте банк, уходите из этого гиблого места

Ответить

Отзыв — Ломоносовский (1) Ленинский пр-т, д. 78

Дмитрий Михайлович

2018-03-07 в 23:52:49

1 0

Давно являюсь клиентом Альфа банка, всегда быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, не лень написать отзыв. Сбербанк - учитесь!!!

Ответить


Онлайн заявка на кредит и кредитную карту

Кредит наличными от Альфа Банка

Кредит

Кредит наличными! Ставка не зависит от наличия страховки!

от 7,7% ставка
до 7 лет срок
до 5 000 000 рублей
Кредитная карта от Альфа Банка 100 дней без процентов

Кредитная карта

100 дней без % по кредиту на покупки и снятие наличных!

до 100 дней без %
до 5 лет срок
до 500 000 руб
Дебетовая карта Альфа-Карта с преимуществами от Альфа-Банка

Дебетовая карта

Альфа-Карта, которая работает сама!

до 6% на остаток
до 2% кэшбэк за покупки
до7% доход
Расчетно-кассовое обслуживание от Альфа-Банка

Расчетный счет

Расчетный счет для бизнеса!

от 0 руб. обслуживание
от 0 руб. все операции по счету
до 1% на остаток

Поиск по городу

Телефоны Альфа Банка

8-800-2000-000 Бесплатная горячая линия для звонков из любой точки РФ для физических лиц

8-800-100-77-33 Номер телефона единой справочной службы для юридических лиц

Курс валют ЦБ:

Доллар США 75.030.00

Евро 88.960.00

Торги ММВБ:

Доллар США 75.750.00

Евро 89.700.00

Курс обмена валют в Альфа Банке на сегодня

Нефть:

Баррель 43.10 $ 0.00

Конвертер валют

RUB
USD